Пробы Альфы от «Lumen Shop» [Бельцы]

Автор Lumen Shop 💡, Окт. 30, 2025, 01:19

« назад - далее »

Окт. 30, 2025, 01:19 Последнее редактирование: Нояб. 01, 2025, 01:42 от Lumen Shop 💡
⁀) ✫ ✫ ✫.
..✫¸.•°"˜˜"°•.✫
☻/ღ˚ •。* ღღ ˚ ˚✰˚ ˛★* 。 ღ˛° 。*
/▌*˛˚ ⚡️🅛💡🅤💡🅜💡🅔💡🅝⚡️
/ \ ˚. ★ ˛ ˚ღღ ✰。˚ ˚ღ。* ˛˚ ღ

Открывает запись на пробы Alpha PvP 💎 взамен на 5 трипов от активных пользователей форума BLACKMOLDOVA в 📍г.Бельцы в честь грандиозного открытия! 💥 🎉

• ━─•─•─━ • ━─•─•─━ •
 🪫КАК ЗАПИСАТЬСЯ🔋
• ━─•─•─━ • ━─•─•─━ •
➥ Заполнить анкету
➥ Отправить в комм. внизу темы
➥ Участники с наличием репутации в приоритете

• ━─•─•─━ • ━─•─•─━ •
⚠️ ПРАВИЛА ЗАПИСИ 🔐
• ━─•─•─━ • ━─•─•─━ •
➥ Ник на форуме
➥ Юзер в тг
➥ Ссылки на последние пару трипов/отзывов
➥ Ознакомлен ли с правилами ТрипРепортов

• ━─•─━ • ━─•─━ •
 🌬 ТЕСТЕРЫ 💨
• ━─•─━ • ━─•─━ •

↯⤻1. Loose Control
↯⤻2. Leone_777
↯⤻3.
↯⤻4.
↯⤻5.

Наши актуальные контакты см.ниже

https://telegra.ph/LUMEN-SHOP--AKTUALNYE-KONTAKTY-10-28
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрейшего вечера ветра в парус новому шопу , хороших грамотных тестеторв ( а по Кишиневу будет движение ?)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Leone_777 (везде)
https://blackmoldova.cc/index.php?topic=364.0
Правила знаю. Запишите пж на пробу. 🤙🏼👌🏼
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Привет, пишусь на пробу, юз в телеге @RominGG8. Вот посл.трип https://blackmoldova.cc/index.php?topic=316.0 . С правилами ознакомлен. Покупки СК скинул в телеге. Буду рад
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Long696 от Окт. 30, 2025, 04:26  Добрейшего вечера ветра в парус новому шопу , хороших грамотных тестеторв ( а по Кишиневу будет движение ?)
Приветствую. Кишинёв будет в скором времени, ожидайте пробы.

Волчица39
@Marfusk38
Магазин WTB выдавал пробы мне посчастливилось попасть в эти списки, получила адрес сразу, без труда подняла, тема клёвая нас было трое покурили через стекло Вставка хорошая мягкая катается хорошо Не воняет отличная тема  я уже и покупку  сделать успела сама курю и другим советую! По магазину желаю процветания успехов э в работе только ровных движений и хороших клиентов и продержаться на плаву. Всех благ! спасибо за доверие
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Волчица39 от Окт. 31, 2025, 06:20  Волчица39
@Marfusk38
Магазин WTB выдавал пробы мне посчастливилось попасть в эти списки, получила адрес сразу, без труда подняла, тема клёвая нас было трое покурили через стекло Вставка хорошая мягкая катается хорошо Не воняет отличная тема  я уже и покупку  сделать успела сама курю и другим советую! По магазину желаю процветания успехов э в работе только ровных движений и хороших клиентов и продержаться на плаву. Всех благ! спасибо за доверие
Вчера в группе F.T.P. проводилась рулетка и мне посчастливилось выиграть 1г мяуу. Ну и @Black_MD_Oper  Был так любезен сделал все по красоте ну с товарищем что выиграл солярку мы удачно поменялись, расскажу про солярку было конечно далеко и дебри ну всё было на месте Тема хороша Как-то сразу Челюсть начала ходить😉
В общем хочу поблагодарить группу Salty F.T.P. За поведение рулетки, @nedavnow За фартовый крут, И конечно спонсора Магазин Black MD За вкусняшки И за ровность!
 Желаю вам добиться своих целей, процветание магазину и только ровности и адекватных клиентов! И всем всем всем  Всех благ удачи! Спасибки💋💋💋
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party