AZTEC420.SHOP ВСЕ ГОРОДА, ВСЕГДА В РАБОТЕ

Автор aztec420.shop, Окт. 13, 2025, 04:04

« назад - далее »

Хочу записаться на пробу мятной ск имею Трип репорты юзер в ТГ @MoontrasherGG жду ответа заранее спасибо
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Ребят, места есть, записываемся)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Пишите в лс те, кто записан

TRIP REPORT FOR AZTEC420.SHOP

🌙  🌙  🌙  🌙  🌙  🌙  🌙

📣http://aztec420.shop 📣

✝️@MoontrasherGG✝️

🍀 Warrior Crystal 💚

➕0.6 🔥0.6 ➕0.6🔥

😵�💫 Трип репорт 😵�💫

Увидел на форуме Blackmoldova.cc известный мне магазин Aztec ранее тестил в начале открытия по Кишинёву и очень остался доволен и не один раз после обращался именно к ним ✅
Появилась лимитированная альфа со вкусом мяты ➕ 🤤 и не думая написал на форуме о пробнтке и меня взяли в тесты 😘

‼️ И так адрес довольно таки далеко от моего дома но воскрес добрался быстро локация лес  и железная дорога клад снял в касание с этим нет проблем

Упаковка иза + ЗИП 👌 стандарт все как надо  и так сразу же на месте 📍 расчехлил стекло сыпанул цвет ну мята первая тяга реально я ахуел сука мята 💃💃💃 не просто блин зелёная поэтому мята а мята и капля сразу же кристал чистая. Вообще даёт свежесть ахуительная добавка по качеству альфа не стала хуже катаетс довольно хорошо кто то говорил сгорает быстро не знаю не заметил может дело в том как ты палишь  огнем а не в качестве. Сразу у меня пошел резкий эйфор со стимом сразу резко стал как будто легче движения стали быстрее и я чувствовал себя как будто супер  машина  настроение пообщаться и реакция в общем. Повысилась. Обострился слух паранойя возникла лишь в моменте употребление скорее всего больше переживание не попасть на хуипутао в красно синем  а так дальше только уверенность настой и энергия догонятьс много не пришлось не смотря на пробу в 06  я накурил 4 человек и сам остался доволен вполне хватило всем

💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

👅Общая оценка 10/10 мяты 👅
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрейшего вечера всем форумчанам ( вот и мой первый Трип репортаж на этой площадке Блэк Молдова прошу ко вниманию. :)  :)  :)

Тестер : Long696
Рост:178
Вес: 79 кг

Стаж : большой опыт с разными промежутками перерывов. ( Сейчас чистый около недели )

Толлер : Сбитый готовый к полной оценке вещества.
Способ употребления: фольгушечка родненькая.

Клад: парк гуща леса в поисках клада проблем не составило метка привела ровно по месту( это радует когда в лесу метка не скачет )

Курьер : 9/10 по метке ровно все было что очень обрадовало момент был почти в касание )

Оценка Соляриусу : 10/10 .

Вес : Заявленная полка как было написано на пробе , на глаз точно скажу она была , весов не имею при себе.

Предыстория: Нашел новую площадку по типу Лиги ( БлэкМолдова , увидел знакомый мне шоп где я с ним познакомился уже в телеге , и решил в честь открытия на ветке записаться на тест драйв белоснежных каменьцов на что селлер любезно отобрал мою кандидатуру ( благодарность за доверие ) через пару дней списавшись в телеге с оператором получил СМС через бота , координаты и две фотографии( ближний и дальний ракурс с меткой ). На следующий день я одел тапки скороходы и ринулся в лесопарк где в целом без труда произошел съем моей конфетки , с нетерпением ждал вечера что б во всю вкусить и оценить альфачино от азтек шоп ,  уже с лёгкой волной адреналайна я лихо всыпаю первую жменьку белых камешков и произвожу топку ,  после пару секунд бурлящих химических формул , получилась прозрачная слеза как у младенца чистая , прозрачная и приступаю к тесту.  Через пару тройки добрых напасенов я почувствовал лёгкое ощущение (порыгать значит дело пошло как надо ) и  спустя секунд 10-15 я начинаю чувствовать прилив адреналайна где мысли начинают сбиваться речь становится путанной ,  резкий прилив энергии и вновь желание чем то заняться что то резко делать ,  отложив фольгу , позанимаясь своей бытовухой заметил как эффект пошел на спад спустя минут 30-40 в то мгновение даже ни одной мысли не было что б пойти зарядиться ещё на разок ( включила знатно) ,  и после включилась гонка как освободился от дел полка успешно была уничтожена в удовольствие и с ощущением что мир наш бесконечен во вселенной вечной в мире где только ты.  Пост эффективности я на следующий день не ощутил , даже растерянности , или каких то нервных тиков,  вечером попил чая , прилёг поспать и утром на работу все замечательно, вещество замечательно подойдёт для употребления ежедневно ( но только в меру , без фанатизма). В дальнейшем бы рекомендовал бывалым опытным обращаться именно в этот магазин , качество / гарант / это их лицо. Благодарность ( мое уважение ).

Общая оценка:

Курьер 9/10. ( Если б не лес вообще мед песня сказка )

Оператор 10/10 ( коротко по слову без лишних слов.)

Стаф: да это бодрая 10 из 10

С Уважением Long696 8)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Меня  не увидели ((( трип репорты есть на другой площадке
  • Like
    Dislike