Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

💰💰💰💰💰💰💰💰

Выйграл на форуме

😎BLACKMOLDOVA😎

5️⃣💵 🟡🟡🟡

Спасибо за проведение

🎮 @blackcatty666 🎮

◼️◼️◼️

Всей администрации так же респектую.
  Делаете , могете 🤙🤙🤙

По больше бабла вам, а вы нам 😂
Продвигайтесь так же ровно на подъем! 🐨🐨🐨

Большой
   Молдавский
         Мулцумеск

💃💃💃💃💃💃💃
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Вечер в хату господа 😁 урвал пять зеленый 🧻 в чате Black Moldova 🏚�  наш спонсор @bm_escrow  🌿 спс ему за спонсорство и большие раздачи аудиторией 🔥  . Все быстро прилетело на счет. Особое благодарность приношу @blackcatty666 за то что старается для нас .💣 Всем тёплых и финансовых выходных 🤝
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Вчера выйграла в в игре Грац в BM Chat 5 💲 Денежка упала на кошелек моментально 🔥Спасибо спонсору за такие частые возможности получить шанс на 💵 Отдельное спасибо @inklandlinks за проведение игр и сбор всех нас🌹.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Am castigat azi in BM la rule 5$😋
am primit prizul indata tot bine
mersi mult la roller de asa crut fartovii si de organizare 🫡 @blackcatty666 🤝
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Доброго времени суток всем! Посчастливилось выиграть в рулетке от чата BM 5 баксиков с счастливой руки @blackcatty666. Приз получил моментально, как и всегда в случае выигрыша в лучшем чате BM.
Большое спасибо организаторам и нашей милой Арес за проведение рулетки!!!
Всем фарту и здоровья!
P.S. Прошу извинить за долгий отзыв, попал в больницу без нужного телефона.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрый вечер . Сегодня стала победителем футбольного матча BM Chat . 10 💲упали на 👛 все быстро и классно . ⚡⚡⚡Хочу выразить так же благодарность @blackcatty666 за проведение игры .👍В который раз убеждаюсь что у вас все честно и справедливо . 💫💫💫 Продолжайте в том же духе. Ровных дорог вам
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Спасибо большое магазину  @wasabimd за пробу 0.5 шишек! Качество отличное — шишки очень хорошие, ароматные и приятные. Всё понравилось, обязательно закажу ещё! 🌿✨

Хотите, чтобы я сделал отзыв более официальным, дружелюбным или в стиле соцсетей (например, для Telegram/Instagram)?

Вы сказали:
На много больше и длиннее
ChatGPT сказал:
Вот длинный, развернутый вариант отзыва в дружелюбном и благодарном тоне — подойдёт, например, для публикации в Telegram или на сайте магазина:

Хочу выразить огромную благодарность магазину за предоставленную пробу 0.5 шишек! 💚 Честно говоря, не ожидал(а), что пробник окажется такого высокого качества. С первого взгляда видно, что шишки аккуратно подготовлены — плотные, красивые, без мусора и со свежим, насыщенным ароматом. Когда открываешь упаковку, сразу чувствуешь приятный, естественный запах — ни грамма химии или посторонних примесей, только чистый, качественный продукт.

Отдельно хочу отметить эффект — мягкий, ровный и очень приятный. Чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. После употребления остаётся отличное настроение, расслабление и ощущение лёгкости, без лишней тяжести.

Отличная работа магазина — всё чётко, быстро и с заботой о клиенте. Упаковка надёжная, доставка пришла в срок, менеджеры вежливые и готовы ответить на любые вопросы. Видно, что здесь ценят качество и хотят, чтобы покупатель остался доволен.

Спасибо огромное за возможность попробовать продукт! Теперь я точно знаю, где буду делать заказы дальше. 🌿🔥 Рекомендую всем, кто ценит действительно хорошие шишки — вы не пожалеете!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

сегодня мне посчастливилось выиграть 1$ огромное спасибо арес и блэк молдова за предоставленую возможность, приз получил моментально на свой счет огромное спасибо спонсору всем хорошего настроения и замечательного вечера ❤️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Урвал удачу сегодня в чате Блэк молдова легкий конкурс за что благодарю всю администрацию этого чата за такие возможности выиграть пару Бачей спасибо менеджеру  @blackcatty666 за провидение и всем  за настроение и позитив ✌️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Удалось мне в конкурсе в BM забрать 6$, хочу сказать огромное спасибо @blackcatty666 за проведение таких движух)
приз на базу получил его сразу все ровно,спасибо еше раз🫡
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрейшего вечера всем , играли в баксы ( угадал несколько чисел) благополучно получил на счёт 2 $ от уважаемой Арэс . Большая благодарность за организацию мероприятия. И всей команде форума за частые игровые моменты , всех благ и процветания  8)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Am jucat azi bowling in BM si am castigat 10$,am primit prizul indata tot bine,jocu o fost tare interesant,mersi mult @blackcatty666 de organizare.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Приз 10 долларов на лтк получил от @blackcatty666 . Выйграл в чате "BM Chat" в очень интересную игру. Дошел до финала и победил. Спасибо чату и администрации за интерес , с презентом. Зайду к вам вновь. Спасибо
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Всем добрый вечер
Выйграл 10$ в чате Бм Молдова
Игра в кубики
Фарт сегодня на моей стороне
Приз получил