Отзывы на пробы от Marshmello

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 06:41

« назад - далее »

В данной теме, каждый тестер ОБЯЗАН оставить отзыв о продукте, на который брал пробу по следующей форме:
1. Ваш никнейм на форуме:
2. На какой товар получили пробу?
3. Отзыв.

Так же, предупреждаем, что отзыв ДОЛЖЕН быть в развернутом виде, описывая все детали, начиная с клада, заканчивая трипом. Чем больше подробностей - тем лучше. Если отзыв будет оставлен "от балды", на следующие пробы записаны не будете.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Мефедрон от Marshmello.
Очень, очень высококачественный товар, самое лучшее что пробовал в телеге за последнее или даже практически за всё время.
Кристаллы крупные, цельные, запах приятный, вызывает очень сильное чувство эйфории, не сравнимо ни с чем, чистый дофамин.
Первая доза без толлера 250 мг может держать до 2.5 часов, первые 1.5 очень интенсивно и ещё 1 час медленный спад, догоняться второй дозой можно уже через 1.5 часа чтобы навалило на первую и было ещё круче.
Мефедрон от Marshmello однозначно топовый товар премиального качества.
Желаю вашей команде всего самого наилучшего.
Спасибо за предоставленную возможность попробовать ваш товар бесплатно. В будущем при выборе у кого купить мяу сомнений однозначно не возникнет, буду обращаться только к вам.
Ещё раз спасибо и всего хорошего, в первую очередь крепкого здоровья и самой большой удачи в мире, чтобы не просто везло, а по крупному везло.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Meravitax от Сен. 01, 2025, 07:56  Мефедрон от Marshmello.
Очень, очень высококачественный товар, самое лучшее что пробовал в телеге за последнее или даже практически за всё время.
Кристаллы крупные, цельные, запах приятный, вызывает очень сильное чувство эйфории, не сравнимо ни с чем, чистый дофамин.
Первая доза без толлера 250 мг может держать до 2.5 часов, первые 1.5 очень интенсивно и ещё 1 час медленный спад, догоняться второй дозой можно уже через 1.5 часа чтобы навалило на первую и было ещё круче.
Мефедрон от Marshmello однозначно топовый товар премиального качества.
Желаю вашей команде всего самого наилучшего.
Спасибо за предоставленную возможность попробовать ваш товар бесплатно. В будущем при выборе у кого купить мяу сомнений однозначно не возникнет, буду обращаться только к вам.
Ещё раз спасибо и всего хорошего, в первую очередь крепкого здоровья и самой большой удачи в мире, чтобы не просто везло, а по крупному везло.
меф держит 1.5 часа, это что-то из грани фантастики.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Отзыв на мяу от Marshmello.

Сегодня после работы поехал поднял полку пробника от Маршмелоу. Место было тихое, клад лежал ровно по метке и был снят в касание. Все не терпелось поскорее уже добраться домой и распробовать новый для себя товар. И действительно ожидания себя ждать не заставили. Пришел, открыл зипарь - запах не токсический, как это не редко бывает, а приятный, даже ароматный. Раздробил маленький камушек, сделал себе средненькую дорогу и сразу же ее шлепнул, нос практически не пекло, что приятно удивило. Начал ждать прихода 😀 Эффект долго ждать себя не заставил. В течении 10 минут начало напирать, почувствовался прилив бодрости, на этом моменте сделал еще одну такую же дорожку, чтобы закрепить, вот после второй то дорожки почувствовал и прилив эйфории, и это учитывая то, что уровень толера ну очень высок, и про эйфо от Мефа уже забыто давненько. Тут Стафф оказался сильнее, чем того можно было ожидать. Кстати, нос особо не закладывает, что вкупе остальных моментов свидетельствует о однозначном качестве продукта. Продержало порядка часа, добавил еще одну дорожку - унесло словно в небеса, уровень трипа наступил максимальный, легкая дереализация и отвлечение от проблем насущных присутствовала. При этом ясность рассудка сохранилась. Просидел после этого еще пару часиков, отдохнул, пообщался с подругой, почуял что начинает плавно отпускать, решил не продолжать(все таки рабочая неделя началась), а оставить себе еще на завтра и кайфануть еще после работы. ;3 Подведя итог - могу сказать, что стафф качественный, и вкатывается отлично. Минусов мной замечено не было, товар превзошел себя. Клад был легкий, трип просто прекрасный. Тяжести на отходах - замечено не было. На такой товар не грех и деньги потратить, он явно оправдывает свои ожидания, потому что это качество. Спасибо Marshmello и администрации BM за возможность опробовать мефедрон, и за качественный Стафф, коего встретишь не часто. Определенно буду заказывать и сам, и рекомендовать друзьям как качественный продукт. ❤️

Цитата: chipinkos13 от Сен. 01, 2025, 10:15  Отзыв на мяу от Marshmello.

Сегодня после работы поехал поднял полку пробника от Маршмелоу. Место было тихое, клад лежал ровно по метке и был снят в касание. Все не терпелось поскорее уже добраться домой и распробовать новый для себя товар. И действительно ожидания себя ждать не заставили. Пришел, открыл зипарь - запах не токсический, как это не редко бывает, а приятный, даже ароматный. Раздробил маленький камушек, сделал себе средненькую дорогу и сразу же ее шлепнул, нос практически не пекло, что приятно удивило. Начал ждать прихода 😀 Эффект долго ждать себя не заставил. В течении 10 минут начало напирать, почувствовался прилив бодрости, на этом моменте сделал еще одну такую же дорожку, чтобы закрепить, вот после второй то дорожки почувствовал и прилив эйфории, и это учитывая то, что уровень толера ну очень высок, и про эйфо от Мефа уже забыто давненько. Тут Стафф оказался сильнее, чем того можно было ожидать. Кстати, нос особо не закладывает, что вкупе остальных моментов свидетельствует о однозначном качестве продукта. Продержало порядка часа, добавил еще одну дорожку - унесло словно в небеса, уровень трипа наступил максимальный, легкая дереализация и отвлечение от проблем насущных присутствовала. При этом ясность рассудка сохранилась. Просидел после этого еще пару часиков, отдохнул, пообщался с подругой, почуял что начинает плавно отпускать, решил не продолжать(все таки рабочая неделя началась), а оставить себе еще на завтра и кайфануть еще после работы. ;3 Подведя итог - могу сказать, что стафф качественный, и вкатывается отлично. Минусов мной замечено не было, товар превзошел себя. Клад был легкий, трип просто прекрасный. Тяжести на отходах - замечено не было. На такой товар не грех и деньги потратить, он явно оправдывает свои ожидания, потому что это качество. Спасибо Marshmello и администрации BM за возможность опробовать мефедрон, и за качественный Стафф, коего встретишь не часто. Определенно буду заказывать и сам, и рекомендовать друзьям как качественный продукт. ❤️

прочитал почти до серидины, так и не понял что за вещество ты там получал от шопа. Понял что трип не достоин моего внимания и траты времени и забил на него. Автору двойку.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Читать внимательнее надо и хоть иногда попытаться глаза разуть, маре критик вы наш :)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: chipinkos13 от Сен. 02, 2025, 10:03  Читать внимательнее надо и хоть иногда попытаться глаза разуть, маре критик вы наш :)
мяу?)  Шоп кошками торгует?)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Сен. 11, 2025, 01:52 #7 Последнее редактирование: Сен. 11, 2025, 02:09 от LooseControl
«ТРИП РЕПОРТ» на бошечки от Marshmello*

⍣ Тестер: LooseControl (28/45/170)
⍣ Шоп: Marshmello 🍬✨
⍣ Стафф: Бошки Big Bubble🏝🫧🌿💚
⍣ Толер: Средний 🔥🌈

✎ Итак, ребятки, прилетела мне проба от шопа Marshmello! 🛍�💖 Это была настоящая мечта! 🌟 Я давно знаю этот магазин, но никогда не имела возможности сделать у них покупки.

❖ Получив адрес, я быстро бросилась на поиски! 🏃�♀️💨 На самом деле, мне удалось найти это место за считанные секунды – я стала настоящим следопытам! 🕵��♀️🔍 Обожаю, когда находка не требует от меня превращения в Шерлока Холмса с лупой, верно? 😄🔦 Курьеру – респект и уважуха! 🙌👏

❖ Знаете, перед этим приключением я решила немного «размяться» и курнула косяк по пути. 💨🍁 Эффект не заставил себя ждать: домой я уже не спешила, а вальяжно прогуливалась, словно настоящая королева! 👑💃 Нагулявшись, я наслаждалась красотой вокруг, особенно шишечками, которые просто просились на фотосессию на свежем воздухе. 📸🌸 Вскоре я их запечатлела и решила направиться домой, пора заняться делами. 🏡🌼

❖ Дома, выдохнув от суеты, раскрыла зип и достала заветный кусочек. ✨🌿 Запах? О боже, это просто «бомба»! 💥🤯 Как будто сама королева цветов решила нюхнуть! 👑🌹 Эти шишечки настолько идеально просушены и «пролечены», словно о них заботились, как о собственных детях. 😍💖 Тяга от них была просто невыносимой, глубокой, как Марианская впадина! 🌊🌌 Это ощущение «паровоза» вынесло меня из реальности на полтора часа! 🚀🌪�

❖ Как настоящая леди, я вооружилась ножницами и накрошила эту прелесть в мелкие кусочки. ✂️💫 Трубочка уже ждала своего часа! 💨🌬� На четвёртой затяжке моя голова почуствовала себя так, словно её сдавили тисками, но это было чертовски приятно! 😌💥 Настроение взлетело до стратосферы, и я почувствовала сильный голод, будто пробежала марафон! 🏃�♀️🥇🍔

❖ Минут через пять меня накрыла волна расслабления, и появился тот самый «сушняк», о котором все говорят. 🌊🥵 Решив, что ноги требуют прохладного душа, я провела в ванной почти 50 минут! 🚿🛁 Холодная вода приятно скользила по телу. Вернувшись, включила музыку и наслаждалась спокойствием, которое прогнало все тревоги! 🎶💆�♀️

❖ В телефоне я умудрилась «залипнуть» почти на 2 часа, ощущая себя абсолютно счастливой, как мышка, нашедшая сыр! 🧀🐭 Время просто испарилось! ⏳✨ Я чувствовала себя в космосе, оторванной от реальности, с одним глазом приклеенным к экрану, а второе – предательски закрыто. 👀🌌 Состояние было как после мощного успокоительного – ни на какие подвиги не тянуло, только бы лежать и смотреть в стену. 😴💤 Даже отфотошопить картинку было подвигом! 📸💻

❖ Ещё через полтора часа я, наконец, решила описать свой трип. ✍️📝 Но, как оказалось, сделать это просто не так-то легко – шишки все ещё напоминали о себе! 🤭🌿 Лень окутала меня так, что даже руку протянуть казалось космической миссией. 🌌😅 И, конечно, я утешила себя едой, причем так, что могла бы съесть свой диван, если бы он был съедобным! 🍕🛋�😄

❖ Постепенно я начала засыпать, но как истинный боец заставила себя взбодриться и взяться за работу. 💪🌟 Когда эффекты начали ослабевать, тело все еще расслаблялось, но мысли начали возвращаться, хоть и медленно. 🧠🕰� Тяга к действию появилась, но лень всё же шептала: «Зачем? Давай полежим!» 💤😉

❖ В итоге, чередуя сон и еду, я едва могла двигаться. 🚶�♀️😴 Но больше всего поразило, что даже после такого перегруза, добавлять ничего не хотелось – эти бошки вынесли меня в нокаут! 🥊💥

«Выводы»

✎ Магазин Marshmello, вы просто боги! 👑✨ Ваши шишки – это чистое наслаждение и полный релакс для вечера. 🌙💖 Все тревоги улетают, а аппетит появляется такой, что можно съесть слона! 🐘🍽�😋

◉ Стелс: 8/10 🌌
◉ Качество: 10/10 🌟
◉ Эйфория: 10/10 🎉
◉ Стимуляция: 1/10 💤
◉ Общительность: 2/10 🤷�♀️
◉ Выхода: 2/10 🔄
◉ Сервис: 10/10 👍

➥ Общая оценка: 10/10 🌟🥳

✎ Не разочаровали, ребята! 😄💚 Несколько дней их курила, так что трип дописала только сегодня со стыдом на лице! 😅✍️

Пы.Сы. На фото рука не моя 🤭😶�🌫�

• Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party