Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

🔥🖤 НУ ЧТО, БРАТВА, ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ОТЗЫВ ГРУППЕ BLACK MOLDOVA! 🖤🔥

РЕБЯТА, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я УЧАСТВОВАЛ В РУЛЕТКЕ У ВАС 🎰🔥 И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? 😂💸 С ПЕРВОГО ЖЕ РАЗА ЗАБРАЛ СВОИ 10$! 💰💰💰

Вот это я понимаю — зашёл просто попробовать, поучаствовал 🎰😎 и в итоге вышел победителем! 🏆🔥 Честно, эмоции вообще отдельная тема 😂❤️�🔥

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ BLACK MOLDOVA 🫡🖤 Вы реально красавцы! Всё прошло нормально, спокойно и без каких-то непонятных моментов 🤝✅ Именно такое отношение и создаёт доверие к группе. 💯🔥

ARES ❤️�🔥 ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! 🫡👑

ARES, ТЫ ЛУЧШАЯ! 😍🔥 Спасибо тебе за организацию, за отношение и за то, что держишь всё на таком уровне. 🖤🤝 Видно, когда человек действительно вкладывается в своё дело, а не просто сидит ради галочки. 💪🔥

Первый мой заход 🎰 — и сразу победа 🏆💰
10$ в кармане 💵🔥
Приз получен ✅
Настроение на максимум 🚀😂
А администрации — жирный РЕСПЕКТ! 🫡🖤

Самое приятное — когда после игры не остаётся никаких вопросов и всё проходит так, как должно проходить. 🤝💯 Вот именно за это хочется сказать спасибо всей команде BLACK MOLDOVA! 🖤🔥

Ребята, продолжайте в том же духе 💪🔥 Развивайте группу 📈🖤, делайте ещё больше движухи 🎰🔥, собирайте ещё больше людей 👥 и радуйте участников такими призами 💸🏆

Я лично теперь знаю, куда можно заглянуть за хорошим движем 😎🔥 Первый раз — и сразу 10$ 😂💰 Ну после такого грех не оставить отзыв! ❤️�🔥

🖤 BLACK MOLDOVA — ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!
🔥 АДМИНИСТРАЦИИ — УВАЖЕНИЕ!
👑 ARES — ТЫ ЛУЧШАЯ! ❤️�🔥
💸 ПРИЗ — ПОЛУЧЕН!
🏆 ПЕРВОЕ УЧАСТИЕ — И СРАЗУ ПОБЕДА!
🫡 ОТ МЕНЯ — ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ!

Спасибо за эмоции, спасибо за игру, спасибо за нормальное отношение! 🤝❤️�🔥

КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ, УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ — Я СВОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ УЖЕ ПОЛУЧИЛ 😂🔥 И ОН ОКАЗАЛСЯ НА 10$ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ Я ОЖИДАЛ! 💸🤣

BLACK MOLDOVA, ТАК ДЕРЖАТЬ! 🖤🔥
ARES, ЕЩЁ РАЗ — ТЫ ЛУЧШАЯ! 👑❤️�🔥
ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ — РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ! 🫡🔥

ДВИЖ ЕСТЬ 💥
ЭМОЦИИ ЕСТЬ ❤️�🔥
ПРИЗ ЕСТЬ 💰
ПОБЕДА ЕСТЬ 🏆

А ЗНАЧИТ, МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО:

BLACK MOLDOVA — ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, НО ТОЧНО НЕ ПОСЛЕДНИЙ! 🖤🔥🎰💸
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

🔥🖤 НУ ЧТО, БРАТВА, ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ОТЗЫВ ГРУППЕ BLACK MOLDOVA! 🖤🔥

РЕБЯТА, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я УЧАСТВОВАЛ В РУЛЕТКЕ У ВАС 🎰🔥 И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? 😂💸 С ПЕРВОГО ЖЕ РАЗА ЗАБРАЛ СВОИ 10$! 💰💰💰

Вот это я понимаю — зашёл просто попробовать, поучаствовал 🎰😎 и в итоге вышел победителем! 🏆🔥 Честно, эмоции вообще отдельная тема 😂❤️�🔥

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ BLACK MOLDOVA 🫡🖤 Вы реально красавцы! Всё прошло нормально, спокойно и без каких-то непонятных моментов 🤝✅ Именно такое отношение и создаёт доверие к группе. 💯🔥

ARES ❤️�🔥 ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! 🫡👑

ARES, ТЫ ЛУЧШАЯ! 😍🔥 Спасибо тебе за организацию, за отношение и за то, что держишь всё на таком уровне. 🖤🤝 Видно, когда человек действительно вкладывается в своё дело, а не просто сидит ради галочки. 💪🔥

Первый мой заход 🎰 — и сразу победа 🏆💰
10$ в кармане 💵🔥
Приз получен ✅
Настроение на максимум 🚀😂
А администрации — жирный РЕСПЕКТ! 🫡🖤

Самое приятное — когда после игры не остаётся никаких вопросов и всё проходит так, как должно проходить. 🤝💯 Вот именно за это хочется сказать спасибо всей команде BLACK MOLDOVA! 🖤🔥

Ребята, продолжайте в том же духе 💪🔥 Развивайте группу 📈🖤, делайте ещё больше движухи 🎰🔥, собирайте ещё больше людей 👥 и радуйте участников такими призами 💸🏆

Я лично теперь знаю, куда можно заглянуть за хорошим движем 😎🔥 Первый раз — и сразу 10$ 😂💰 Ну после такого грех не оставить отзыв! ❤️�🔥

🖤 BLACK MOLDOVA — ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!
🔥 АДМИНИСТРАЦИИ — УВАЖЕНИЕ!
👑 ARES — ТЫ ЛУЧШАЯ! ❤️�🔥
💸 ПРИЗ — ПОЛУЧЕН!
🏆 ПЕРВОЕ УЧАСТИЕ — И СРАЗУ ПОБЕДА!
🫡 ОТ МЕНЯ — ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ!

Спасибо за эмоции, спасибо за игру, спасибо за нормальное отношение! 🤝❤️�🔥

КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ, УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ — Я СВОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ УЖЕ ПОЛУЧИЛ 😂🔥 И ОН ОКАЗАЛСЯ НА 10$ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ Я ОЖИДАЛ! 💸🤣

BLACK MOLDOVA, ТАК ДЕРЖАТЬ! 🖤🔥
ARES, ЕЩЁ РАЗ — ТЫ ЛУЧШАЯ! 👑❤️�🔥
ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ — РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ! 🫡🔥

ДВИЖ ЕСТЬ 💥
ЭМОЦИИ ЕСТЬ ❤️�🔥
ПРИЗ ЕСТЬ 💰
ПОБЕДА ЕСТЬ 🏆

А ЗНАЧИТ, МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО:

BLACK MOLDOVA — ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, НО ТОЧНО НЕ ПОСЛЕДНИЙ! 🖤🔥🎰💸
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

꧁О꧂꧁Т꧂꧁З꧂꧁Ы꧂꧁В꧂

✨🧿🎲✨

Боже, сколько же меня не было в этой бесконечной социальной мясорубке! 🌪� Казалось, я ушла в глубокое подполье, чтобы медитировать на пустоту, но Blackmoldova — это тот самый сладкий наркотик, от которого категорически не хочется лечиться.
😏

Ребята, вы просто нереальные! 🥂 Моё сердце (да, оно у меня всё ещё есть, хотя кто-то утверждает обратное) поёт, когда я вижу вашу отдачу, ваш колоссальный труд и то, как вы сохраняете эту редкую душевную простоту в мире, где все вокруг пытаются казаться важнее, чем они есть на самом деле. 🤡 Вы вне конкуренции, честное слово! Кто ещё умеет так красиво и щедро раздавать удачу в наше время? 🎁✨

Отдельный респект моей тёзке Арес! 🏹 Слушай, ну ты просто фея, не иначе. 🧚�♀ 🎰 Фартануло так фартануло! Я сидела перед экраном телефона и честно пыталась не закричать, но сарказм взял верх: «Ну конечно, кто бы сомневался, что сегодня я стану чуточку богаче». 💸😏

Я ужасно по вам скучала. Без ваших подколов и позитива лента превратилась в унылое болото, полное нытья. Люблю вас всех до безумия! 💖 Вы — лучшие, продолжайте в том же духе. Показывайте остальным, как нужно делать контент, который не вызывает рвотный рефлекс. 💅🔥 Вы задаёте планку, а остальные... пусть тренируются на кошках. 🐈

Спасибо за драйв и за то, что вы есть. Мои планы на ваши будущие победы просто наполеоновские. Всем добра, немного чёрного юмора и побольше таких выигрышных моментов! 💥💫🖤
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party