Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

Итак здравствуйте хотелось бы поблагодарить данный Shop и спонсоров нынешних дальнейших мероприятий спортивных интеллектуальных увлекательных за то что дают нам возможность обогатиться за их счёт.
@teenteko данного админа хочу поблагодарить за крут который стал решающим в моём сегодняшнем увлекательным дне по счастливой случайности Я выиграл сегодня 10 долларов.
Сам модератор отписал мне первый и поздравил меня с моей Победы и тут же произвёл мне перевод в виде 10 долларов на лтк кошелёк.
Хочу сказать и отметить что сервис здесь превосходный народ щедрый и понимающий.
Желаю в дальнейшем только процветания в ихних делах и бизнесу всех благ здоровья родным и близким!
С уважением к Вам ваш Ящур 😜🦎😜
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party
Всё Заябись в моей Грëбанной Жизни 😜🦎😜

Выйграла 🏆сегодня в игру "футбол"⚽️ в BM Chat, после закрепа @blckmoderator выдал мне приз 🫶 спасибо большое!
Особая благодарность @teenteko который собрал игроков и провёл эту игру❤️...Всем добра
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Опппп и снова привет, бабки уже на Балике лучший брох быстро ответил и выдал грац спасибо админу @vladiswaq за лучший крут

• Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Удалось мне вчера вечером сорвать куш в виде одного грамма хороших бошек от @D3XD3XT_T. 🎆
Мероприятие проходило на форуме https://blackmoldova.cc/index.php
Приз выдали оперативно и к тому же на подходящем мне районе, что очень приятно.
Сам клад не составило труда поднять.
Сами бошки выглядят очень сочно.
Запах ядерный, чувствовался даже в изе.
Накур бодрейший, пробовал только через водный.
Думаю чуть позже затестить и через кос.
Подведем итоги
Клад 9/10
Оператор 10/10
Бошки 9.5/10
Определено стоят своих денег.

Хотелось бы поблагодарить
@D3XD3XT_T за приз и желаю как можно больше ровных клиентов, так же благодарю
@vladiswaq за ровный крут.♥️🤝
Форуму BlackMoldova желаю дальнейшего процветания.🍀
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

всем привет вышрал вчера в чате BM полку солей , в рулетке ,от спонсора блэк федерацион ,после закрепа спонсор отписал и спросил какой район выдать , придя на место Легко в касание поднял приз ,спасибо спонсору и админу за крут все дома ,всем участникам спасибо за участие !!!!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

выйграл пробу у Декстера на шишки Калифорния , клад поднял изи в касание , шишки были очень хороши под коньячок с кентами , пахнут очень бодро , по накуру оч хорошие, два косяка на шестерых людей самое то что надо , хочу поблагодарить Декстера и форум бм за такие конкурсы , я был очень рад поучаствовать и провести данное мероприятие, когда выпал аж на душе стало легче , шишки советую всем , клады у шопа лёгкие, шишки бодрые , цена говорит сама за себя , всем спасибо за внимание , благо !
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

выйграл 5$ в рулетке в бм чате которую сам проводил , спасибо себе за фартовый крут и менеджеру ща спонсорство , ещё благодарю менеджера за принятие меня в команду , больше перспектив , форум мне нравится до ужаса , тут классные конкурсы и ровный движ , всем фарту !!!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Стала одним из победителей рулетки от @BlackFederation 🔥👍 Которая проходила в ВМ чате !!!! Адрес прилетел в ЛС . Так как вчера была ооочень занята , за своим 🎁 сегодня поехала . Все как всегда на высоте . Груз поднят 😜,поездка стоила того . 👌
Стаф курится на ура . Капля прозрачная , ну и все от сюда выходящее . 🫶 Спасибо ещё раз за такие подгончики . Вашему магазину уже не один отзыв оставлен . Супер 💫💫💫💫
Всем хорошего вечера и настроения
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Благодар за помощь @teentekoo
Респект за крут @vladiswaq

И конечно же ВЛАДЕЛЬЦАМ БМ
Чату и форуму большой молдавский Мулцумеск за ровность! Пацаны вообще ребята. Уважуха от олдов, многого значит)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

посчастливилось мне выиграть в рулетке от @D3XD3XT_T 1г сочнейших бошек. сразу хочется выразить благодарность ролеру @teko за ахуеть какой хороший крут.
что насчет клада ? корды были немного неправильные, но пройдясь метров 40-50 я все таки нашла место. съем был в касание. на магните моя бомба лежала)) дунула косяк и...это просто ахуенно. бохи пахнут за километр, а накуривает как нехуй делать. мне очень понравилось, очень качественный товар и отличная работа курьера.
спасибо спонсору за возможность поучаствовать в рулетке и за приз !!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Вытащил свои 5$ от форума Black Moldova 🍬 — мелочь, а приятно.
Движ на уровне, розыгрыши честные, без муток.
Залетел — забрал — кайфанул.
Респект форуму за актив и нормальный движ, дальше больше 💪
Black Moldova знает, как радовать своих
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Выйграл в футболе в чате BM ведущим был @teentekoo игра проходила очень круто каждый мой удар был гол спасибо всё было люто а и выйграл я 5$ остался с Владом в финале потная игра была но я всё же одержал победу спасибо команда Black Moldova
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party