ASSC | Пробы

Автор ASSCmoder, Авг. 10, 2025, 06:53

« назад - далее »

Хочу записаться на пробу

:) тг. @marabu0017
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

@Logos_odin на пробу запишите
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

@Sade800 в телеграмм мой юзернейм
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Могу записаться на пробу
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Lolkek313 от Авг. 10, 2025, 10:53  Могу записаться на пробу тг @marabu0017
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

готов получить пробу
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Вечер добрый, хочу записаться на пробу
Обзор включит ощущения, трип после пару дней чистки и по желанию продавца все иные детали
Аккаунт для взаимодействия: @Lisa100045
Или тут отвечу
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

+
Ку, написал в тг юз @aciddolphin
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Хочу получить пробу, очень интересно попробовать другое качество)

Фото + отзыв обязательно оставлю😅
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Всем привет!
Увидел что открывается новый шоп на нашем любимом форуме Black Moldova
Обратился к оператору с просьбой о пробе, почти сразу получил удобный и простой адрес
Поднял в касание
Сами бошки очень хорошие, приятный аромат, не дерзят, и накуривают будь здоров, надолго и плотно:))
По итогу, данный магазин
@ASSC_PLUG очень рекомендую к сотрудничеству, оператор на связи, вежливый и дружелюбный.
Стафф -9.5/10
Оператор - 10/10
Место клада 9.5/10
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

первый опыт с гибридом Cali

Я помню этот вечер слишком чётко, чтобы назвать его обычным. Я получил половинку грамма Cali  от @ASSC_PLUG— пахло так сладко и пряно, что я пару минут просто вдыхал аромат, будто это какой-то десерт. Мы скрутили джойнт, сели у окна, и я решил, что начну медленно ,всё-таки первый раз с таким сортом.

Первую тягу я сделал аккуратно. Дым был мягким, но уже через несколько секунд по горлу пошла теплая волна, а в голове,лёгкое давление. Через минуту весь шум с улицы стал казаться каким-то далёким, будто я смотрю фильм с выключенным звуком.

После второй и третьей тяги время стало растягиваться. Я смотрел на руки и думал, что они двигаются как в замедленной съёмке. Музыка в наушниках звучала глубоко, каждый бас я ощущал в груди. Появился тихий смех без причины, и мы с другом начали ржать от самых тупых шуток.

Минут через 20 пришёл апогей ,тело стало тёплым, тяжёлым, но приятно расслабленным, а мысли уплыли куда-то в облака. Казалось, что мир безопасен и спокоен, и можно просто наслаждаться моментом. Глаза слегка покраснели, рот пересох, и захотелось что-то сладкое ,мандарины в тот момент показались мне едой богов.

Эффект держался больше часа, потом постепенно отпустило, но настроение осталось мягким и уютным. Уснул я быстро и крепко.

Вывод: Cali-хайбрид даёт очень гармоничный эффект ,голова светлая и творческая, тело расслаблено. Но для первого раза лучше не перебарщивать, иначе можно утонуть в мыслях
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Lolkek313 от Авг. 12, 2025, 07:29  первый опыт с гибридом Cali

Я помню этот вечер слишком чётко, чтобы назвать его обычным. Я получил половинку грамма Cali  от @ASSC_PLUG— пахло так сладко и пряно, что я пару минут просто вдыхал аромат, будто это какой-то десерт. Мы скрутили джойнт, сели у окна, и я решил, что начну медленно ,всё-таки первый раз с таким сортом.

Первую тягу я сделал аккуратно. Дым был мягким, но уже через несколько секунд по горлу пошла теплая волна, а в голове,лёгкое давление. Через минуту весь шум с улицы стал казаться каким-то далёким, будто я смотрю фильм с выключенным звуком.

После второй и третьей тяги время стало растягиваться. Я смотрел на руки и думал, что они двигаются как в замедленной съёмке. Музыка в наушниках звучала глубоко, каждый бас я ощущал в груди. Появился тихий смех без причины, и мы с другом начали ржать от самых тупых шуток.

Минут через 20 пришёл апогей ,тело стало тёплым, тяжёлым, но приятно расслабленным, а мысли уплыли куда-то в облака. Казалось, что мир безопасен и спокоен, и можно просто наслаждаться моментом. Глаза слегка покраснели, рот пересох, и захотелось что-то сладкое ,мандарины в тот момент показались мне едой богов.

Эффект держался больше часа, потом постепенно отпустило, но настроение осталось мягким и уютным. Уснул я быстро и крепко.

Вывод: Cali-хайбрид даёт очень гармоничный эффект ,голова светлая и творческая, тело расслаблено. Но для первого раза лучше не перебарщивать, иначе можно утонуть в мыслях

@ASSC_PLUG очень рекомендую к сотрудничеству, оператор на связи, вежливый и дружелюбный.
Стафф 10/10
Оператор - 10/10
Место клада 10/10
Всём рекомендую
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Магазин:@ASSC_PLUG
Тестер: 66.6 кг, 178 см
Вещество: Шишка
Способ употребления: Трубка
Дозировка: 200мг
Толлер: Высокий
Клад: Прикоп
Трип
00:00 - 00:10
Предложил подруге накуриться и поехал к ней. Решили курить через трубку. Еще дома я перебил бошку и взял немного с собой. Изначально хотели до парка дойти, но я предложил сходу под домом. Напалил сначала подругу. Через трубку куриться норм, но долго, дым не дерущий горло, только горячий. Вкус пряный, приятный такой дымок. Эффект наступил практически мгновенно, что чет даже не захотелось докуривать остатки, ну и подруга мало скурила. Там еще нормальная бецка оставалась, попросил ее к себе занести, чтоб не таскаться, чет запараноило ахахаха. Потом еще ждал ее слегка, хотя должна была туда-сюда, чет завтыкала дома, походу в параше

00:10 - 01:00
Уже прогуливаемся в сторону парка. В голове нескончаемый поток мыслей, общение было интересным, но иногда, из-за этого потока, оба втыкали и теряли суть разговора. Подруга, как дошли к парку, сразу присесть захотела, говорит тяжело чет. Эффекты вышли на плато. Состояние умиротворенное, бошка не грузит, у меня усталости вообще не было, но сидеть было приятно, я чисто развалился и начали лясы точить. Рассказали друг другу че интересного происходило, всякие приколы. Ощущалась некоторая эйфория, вокруг все радовало, приятные запахи, даже тепло было. Прям кайф.

01:00 - 02:00+
Предложил все таки пройтись за пивком, ибо напрягло уже торчать в одном месте, но по большей части это было из-за отсутствия какого то напитка, чтобы смочить горло

В процессе как избавился от банки паранойных ситуаций не возникало, наоборот как будто ничего не волновало. Все по кайфу. Эффекты спадали практически незаметно. В процессе распития уже не было каких то тупняков, активно и увлеченно вели беседу. Трындеть было прям кайф, да и вообще любой процесс после курения этого соцветия затягивает и увлекает. На фоне слегка приглушенно еще играла музыка, приятная летняя атмосфера. У меня усталости вообще не возникло, даже через пару часов

Оценки
Магазин: 10/10
Клад: 10/10
Шишка: 10/10
Эффект: 10/10

Вывод
Прикольная бошка, не оставляет каких то пост-эфектов усталости и ее можно курить на протяжении дня. С медицинской точки зрения поможет при депрессии, стрессе. Из побочных эффектов сухость во рту и слегка напараноило в начале, не захотелось с весом таскаться, но то и к добру) Оператор ответил быстро, все понравилось. Рекомендую
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party