Зпись на пробу

Автор GUS, Июль 31, 2025, 03:33

« назад - далее »

✓ ТРИП РЕПОРТ 🚀🌈

Тестер: → Мужчина, 27 лет, рост 183 см, вес 70 кг 👨�🦱📏⚖️
Магазин: → KFC 🍗🏪
Вещество: → XTC 💊✨
Способ употребления: → Перорально 🥤👅
Вес пробы: → 1 таблетка синего цвета 🔵 💊

• Получил я пробу XTC у шопа KFC и спешу поделиться впечатлениями! 😄🎉
Тестил я со своей девушкой, для которой ешки были в новинку. 👩�❤️�👨💖

• Разделил таблетки на 2 части, сделал бомбочки и проглотили их, запив водой. 💧⏰ Спустя минут 30 начались первые эффекты. 🌟 У девушки сильно ощутимые, у меня чуть менее, так как ешки я пробовал. 😌🌊 Ладошки стали потеть, пошёл мороз по коже, ❄️😮 побежали мурашки по телу, 🦋💫 зубы начали выбивать чечётку. 💃🦷 И тут появилась нотка расслабления, плавно нарастало чувство эмпатии. ❤️🤗

• И тут началась волна эйфории. 🌊✨ Чувствую себя умиротворенно и прекрасно. 🧘�♂️🌈 Зрачки расширились, 👁�👁� челюсть подтанцовует. 💃 Я заметил, что девушку убило намного сильнее меня. 😲💥 У неё прям начали закатываться глаза, как у зомби, 🧟�♀️ что со стороны выглядело забавно. 😂🤭

• Включаем любимую музыку. 🎶🎧 Звуковая психоделия показывает себя во всей красе. 😍 Каждая песня кажется шедевром. 🎼🌟 Словно Бетховен написал. 🎻🎵 Удержаться и сидеть спокойно – это действительно Миссия импосибл. 😅🚀 У девушки началась паника из-за такого огромного прилива, а точнее из-за жёстких мурашек в руках и ногах, что ощущал и я, но был к этому подготовлен. 🐥🌀

• И тут начало вмазывать не по детски. 🔥🥵 Поднялось давление, участилось сердцебиение ❤️💓 и стало жарко. 😓 Какое-то время не могу заставить себя встать, хотя эта дикая мысль о движении чувствуется не только морально, но и физически. 🏃�♂️💨 Стим начинает набирать обороты. 🚀 Начинает сушить сильнее. 🚰 Краски стали ярче, 🌈🎨 звуки стали громче, 📣 шум в ушах не прекращался и я ощущал себя в каком-то коконе. 🐛🦋 Как гусеница перед тем как стать бабочкой. В этом коконе мне было тепло и уютно, 🔥😘 я как бы погрузился под воду и весь надводный мир просто исчез со своими делами и проблемами. 🌊🌍

• У девушки всё это время не сходит блаженная улыбка 😊🌟 при прослушивании её любимой песни на повторе. 🎶❤️ Ощущения блаженства и счастья не покидали и меня (примерно пару часов). ⏳💖 В эти мгновения хотелось обнять весь мир 🌍🤗 и поделиться с ним своим счастьем. 💞 И тут мы с девушкой уединились смотреть кино, 📺🍿 но без кино. 🎬😉 Время пролетело практически незаметно для обоих. ⏱️✨ Чувство эйфории не отпускало ни на миг. 😌✨

• Через часа три-четыре эффекты пошли немного на спад. 🌅😅 Я начал потихоньку приходить в себя. Появилась небольшая усталость после всех этих эмоциональных каруселей 🎢 и физических нагрузок. 💪😴 Я зевал так, что боялся свернуть при этом свою челюсть. 😵

• Девушка уснула в миг, как убитая, и я решил поиграть в казик. 🎲🃏 Казик зашёл мне, как сыр в масле. 🧀😋 Я полностью головой и телом погрузился в телефон. 📱🧠 В общем, так и подошёл к концу мой Трип. 🏁✨ И осталось лишь небольшое подавленное состояние. 😔

• Ешка оказалась довольно эффектной 🎉💥 и по качеству, и по силе воздействия. 💪🌟 Девушка тоже в диком восторге. 😍🥳 Хорошо, что я не прогадал и сразу купил ещё одну. ➕💊 Так что продолжение следует... 🤞😉

» ВЫВОДЫ « 📊✨

Товар: → 9/10 🏆 (немного жестковат для совсем новичков)
Сервис: → 10/10 🌟
Качество: → 10/10 👍 (таблетка полностью цельная, без единого отлома)
Удовольствие, полученное нами: → 10/10 🥇💯
Эмпатия: → 7/10 💞
Эйфория: → 9/10 🌈
Мазанина: → 6/10 🤪
Либидо: → 10/10 🔥
Стелс: → 4/10 🕵��♂️🔍

» ИТОГ « 📝🚀

• Всем рекомендую XTC от шопа KFC. 🌟👍 И не только, так как выбор у шопа нереальный. 🎉🍔 Ск на мой взгляд на высшем уровне. 🔝 Купил вчера ещё LSD у них. 💊🌀 Уже предвкушаю. 🎉✨

• Спасибо за доверие 🙏❤️ и что дали на пробу не то, что планировали, а то, что захотел клиент. 🛍�✨ Это очень ценно. 💖 И в основном, хочу респектнуть за вашу слаженную работу, клиентоориентированность, трепетный и ответственный подход к работе. 🤝🏅 Ну и пожелать развития, надёжных коллег и щедрых клиентов. 🍀💰 ФАРТУ. От души. ✌️💖

• Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Привет , + на пробу , много покупок по тг.
Акк @trff1998
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Трип Репорт по пробу Альфы от KFC:

https://blackmoldova.cc/index.php?topic=317.0

🤍🛑👏
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Всем привет, купил 1г ромашки на рышке и 1 на телецентре, оба адреса очень удобные, клад ровно по метке, места укромные и безлюдные, античайка
стаф очень качественный - сильный, но без перебора, химику и всей компании в целом респект 🤝🤟
Магазину @KFC_NFT_BOT желаю дальнейшего процветания и держать планку на том же высоком уровне на котором он сейчас 😎
Оператор 10/10
Стаф 10/10
Клад 10/10
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Можно записатся на пробу бансая
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Купил 2г бонсал  с бота  @KfcBig1bot адрес был не трудныи понятныи и прямо по метке все как должно быть  лично мне понравилось пришол домой зарядил себе фошак через 30 сёк я уже убитыии конкретно спустя 20 мин взял еше фошку и не понял как дошёл до кровати проснулся спустя часа полтора проснулся очень голодныи и довольныи советую любителям екстрима попробовать данную тему стоит своих денег  -вещество 10/10
-качество 10/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты - сонливость,голод
-общая оценка 10/10
Все на высоте и коммуникация с продавцом и время реагирования и товар 10/10
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрый день, выиграл вчера в рулетку у данного шопа, приз забрал в касание
Адрес лёгкий, метка четкая, стафф как всегда на высоте))
Очень рад что такой магазин может нас радовать своим ассортиментом O0
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Можно записаться на пробу трип репорт. Примеры имею
  • Like
    Dislike
    Love