Агент Провокатор - ВСЕ ГОРОДА и ВСЕ ТОВАРЫ. Премиальный отдых.

Автор Agent Provocateur, Июль 18, 2025, 10:11

« назад - далее »

Трип!

Вообщем списался я на пробу шишек во всеми известном магазине Варик&Agent Provocateur и они меня записали. Быстро списались и я получил фото клада. На следующий день поехал забирать. Приехал по адресу, клад в тихом месте, нашел быстро и вот с шишкай я проследовал домой к аппарату для снятия пробы))

Внешний вид/запах!

Шишка имеет сильный ярко выраженный запах вкусной шишки!!! Просушка на высшем уровне!

Перекрошив шишку пальцами, я отправляюсь к булю дабы протестировать шишулю. Насыпаю первый колпак и приступаю к тесту, шишка выгорает очень быстро, наполняя Водник густым дымом.Заходит легко, но на выдохе немного сдавливает горло , лёгкий кашель. Засыпаю второй колпак такого же объёма и выкуриваю его. На этот раз кашля уже нет, только лёгкое першение в горле. Первые эффекты начинают проявляться ещё во время курения второго буля в виде наползающего тумана в мыслях и замедления восприятия. Ставлю водный на место и начинаю собираться на прогулку.

Присутствует приятный хай от шишки, который вызывает желание чем-то себя занять. Тело приятно расслаблено, а движения замедленные, ощущения эйфории. Присутствует заметная сухость во рту от чего спасает несколько глотков колы. Глаза убило хорошо (красные). Спустя 55 мин хай начинает спадать ,мысли замедляются, а тело становиться более ватными и тяжёлым. Приятное состояние убитости окутывает моё тело, не хочется никуда идти и ничего делать, состояние абсолютной безмятежности.Погрузившись глубоко в свои мысли я продолжаю медленную прогулку по району. Ближе к ночи состояние из глубокого накура начинают переходить в усталость и вялость(держать может намного дольше ВЫСОЧАЙЩИЙ ТОЛЛЕР!!!). Эйфория постепенно покидает меня, сознание возвращается в норму, а тело все сильнее наливаются усталостью.

Эффекты продолжают спадать, эйфории почти не осталось. Очень хочется прилечь и отдохнуть. Сон кст после шишек был максимально расслабленным.

Выводы:Шишка вкусная, держит нормально. Клад снял быстро без проблем. Админ кто выдавал клад адекватный и все по теме. Всем рекомендую вновь восполнивший ряды магазин Agent Provocateur. Спасибо за оказанное доверие и за бомбовый вечер и ощущения!!!! МАГАЗИНУ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ!!

Стафф: 9/10 (ВЫСОЧАЙШИЙ ТОЛЛЕР)
Клад:8/10
Сервис: 10/10

P.S. трип кидал в лс, только вдуплил, что надо сюда 😂
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Roma55521 от Авг. 09, 2025, 03:53  Трип!

Вообщем списался я на пробу шишек во всеми известном магазине Варик&Agent Provocateur и они меня записали. Быстро списались и я получил фото клада. На следующий день поехал забирать. Приехал по адресу, клад в тихом месте, нашел быстро и вот с шишкай я проследовал домой к аппарату для снятия пробы))

Внешний вид/запах!

Шишка имеет сильный ярко выраженный запах вкусной шишки!!! Просушка на высшем уровне!

Перекрошив шишку пальцами, я отправляюсь к булю дабы протестировать шишулю. Насыпаю первый колпак и приступаю к тесту, шишка выгорает очень быстро, наполняя Водник густым дымом.Заходит легко, но на выдохе немного сдавливает горло , лёгкий кашель. Засыпаю второй колпак такого же объёма и выкуриваю его. На этот раз кашля уже нет, только лёгкое першение в горле. Первые эффекты начинают проявляться ещё во время курения второго буля в виде наползающего тумана в мыслях и замедления восприятия. Ставлю водный на место и начинаю собираться на прогулку.

Присутствует приятный хай от шишки, который вызывает желание чем-то себя занять. Тело приятно расслаблено, а движения замедленные, ощущения эйфории. Присутствует заметная сухость во рту от чего спасает несколько глотков колы. Глаза убило хорошо (красные). Спустя 55 мин хай начинает спадать ,мысли замедляются, а тело становиться более ватными и тяжёлым. Приятное состояние убитости окутывает моё тело, не хочется никуда идти и ничего делать, состояние абсолютной безмятежности.Погрузившись глубоко в свои мысли я продолжаю медленную прогулку по району. Ближе к ночи состояние из глубокого накура начинают переходить в усталость и вялость(держать может намного дольше ВЫСОЧАЙЩИЙ ТОЛЛЕР!!!). Эйфория постепенно покидает меня, сознание возвращается в норму, а тело все сильнее наливаются усталостью.

Эффекты продолжают спадать, эйфории почти не осталось. Очень хочется прилечь и отдохнуть. Сон кст после шишек был максимально расслабленным.

Выводы:Шишка вкусная, держит нормально. Клад снял быстро без проблем. Админ кто выдавал клад адекватный и все по теме. Всем рекомендую вновь восполнивший ряды магазин Agent Provocateur. Спасибо за оказанное доверие и за бомбовый вечер и ощущения!!!! МАГАЗИНУ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ!!

Стафф: 9/10 (ВЫСОЧАЙШИЙ ТОЛЛЕР)
Клад:8/10
Сервис: 10/10

P.S. трип кидал в лс, только вдуплил, что надо сюда 😂
Хороший трип, выдал группу тестеры
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Контакт бота обновлен! Берегитесь фейков:
@NuzhenVarikBOT
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Знаю что вы скучали по нашим душевным группам с ночными разговорами. По этому решили возобновить эту фишку: ➡️ https://t.me/+nfNPpZRpRwdkNjQ0 ⬅️. Залетайте, будем проводить рули и прочую хрень. Так же там найдете канал, где будем постить юморок в нашем стиле. Вход только для самых плохих и неадекватных.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрый день, уважаемый Провокато́р!
Давно вас не было видно в наших краях)
Запишусь на пробу в городе Кишинев, в зависимости от возможностей выбрал бы и товар, желательно натур или ромашку если будет)
На ресурсе имеются мои трип репорты, сделаю красиво и вовремя!)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Всем привет
Увидел что в наши края вернулся Агент Провокато́р, что меня удивило и обрадовало
Записался на форуме на пробу, которую оперативно получил
Пробу поднял немного затруднительно, но это из-за моей невнимательности, но в любом случае оператор был на связи и помог
Стафф - бошки 1г, мягкие, пышные, вкусные
Напирают как надо и даже более того))
Провокато́р легенда нашего рынка, всем кто помнит возвращайтесь, все кто не знаком - добро пожаловать
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Здастуите можно записатся на пробу шиш?

Провокатор раз что ты вернулся был бы рад попробовать у вас шиш зделаю трип все по красоте
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Убитыии от Авг. 17, 2025, 08:37  Провокатор раз что ты вернулся был бы рад попробовать у вас шиш зделаю трип все по красоте
гороод?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party