📌 Отзывы тестеров и покупателей – делимся впечатлениями

Автор MontanaShop, Июль 12, 2025, 01:09

« назад - далее »

Июль 12, 2025, 01:09 Последнее редактирование: Июль 12, 2025, 05:53 от MontanaShop
Здесь список тестеров на меф от MontanaShop

1. @Scrrr (пробу получил в ТГ, ожидаем отзыв)
2. @Based god  (пробу получил в тг, ожидаем отзыв)
3. @Ferrum (пробу получил , ожидаем отзыв)
4. @pun1shm3n7 (пробу получила, ожидаем отзыв)
5. @Maria

📸 В этой же теме будут приветствоваться любые ваши отзывы и фото — не только от тестеров, но и от всех, кто уже делал у нас покупки. Делитесь впечатлениями, нам это очень важно! 😊
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

8) yo wazaap,domnul montana se poate respectuos o proba de mefedronul tau de calitate😝
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

📝Трип-репорт на mephedrone❄️ от Montana @MONTANA000bot 🫡

🌚🌝Предыстория:
 Случилось мне попасть в группу к господину Montana , в которой, волей случая, рулетка созвала меня на 6 место (только тут шестерю) и наградила призом в 0,5г (хотя тут я вас обманываю)😍🥰

🗺� Путешествие:
Оператор ответил быстро, но клад выдал на следующий день, поскольку и время уже было позднее, и сам бро был занят.
Клад выпал на телецентр, потому, собравшись и зарядившись бодрым энергосом, отправился в путешествие.
К сожалению, на месте не оказалось заветного конвертика и, казалось бы, тут уже можно было заканчивать историю, но...
Бро на операторе, глянув видео и, договорившись на честности, выдал пз в, внимание, 1 ГРАММ, ДА ЕЩЕ И НА МОЕМ РАЙОНЕ.
Без лишних слов.💪🏻👍🏻

🗺�Дубль 2:
Тут все было четко и месту, клад нашел своего искателя, шоп нашел своего писателя🤝

👨🏻�🚀Дегустэйшн:
Начнем с вещества и его описания: белые кристали, имеющий естественный запах всем нам знакомого meow❄️🐱
К сожалению, весов не имею, но на взгляд - заветный грамм имеется.
Глянув цену я аж ахренел. Обычно за такие смешные деньги продают что-то с ароматом кошки, но по внешним признакам - наполнитель для лотка. Тут же все было очень даже качественно.

🛣� 00:00-00:30
Насыпал, измельчил, отправил по слизистой Святого Мефодия.
"Ух, нихера себе" - первые мои слова от эффекта. Плавный, но в то же время мощный прилив бодрости, эмпатии, внимания и воодушевленности.
Сами эффекты были именно теми, которые каждый желает получить, пихая в себя эти молекулы белоснежного. Wow😶�🌫�

🛣�00:30-01:00.
Эффект от первой длился долго, потому второй "заезд" произошел спустя минут эдак 30. И тут чувства вышли на пик. Компания с девушкой позволила полностью окунуться в мир безутешных мечтаний, высоких рассуждений и глубочайших доверий.
Не подумайте, нам всегда есть о чем поговорить, но когда присутствует некий "бустер", то разговоры идут в гору, сначала её нам воздвигая🌌

🛣�01:00-01:45.
Мы решили выйти на улицу и прогуляться, поскольку время было вечернее, на улице стояла лёгкая прохлада, а людей все меньше.
Как же красив наш город, особенно, когда ему добавили красок 😍
Как же приятны касания за руки, особенно, когда в одной руке чувствуются две😍
Как же свеж воздух, особенно, когда ему добавили "холодка"😍
Наша прогулка длилась мгновение, но это мгновение было в вечности🚀

🛣�01:45-02:45
Конечной точкой маршрута стала точка отправления - наша милая квартира, интерьер которой мы долгое время редактировали под себя и вот, наконец, поняли зачем.
Конечно, тут мелкая подробность, которая не совсем имеет место озвучиваться в тех или иных трипах, но мое удивление: по потенции и либидо этот белоснежный дружок не бьёт, а даже добавляет сил моему молодому, вечно жаждущему комически-любовных тех организму🫣
(Отзыв в отзыве: было ##енно)

✅Итог:
Ребята, разбирайте, пока есть на полках. Я не знаю, где вы ещё найдете по столь низкой цене столь качественный продукт. Оператор - душка, общаться одно удовольствие. Второй клад был отлично закопан, хотя я даже и к первому не могу придраться, ведь там откровенно каждый метр чайки взорвали. Матерей их взрывал.
Шопу удачи, хотя она с таким товаром - лишь фикция. Попробовавший сам друзей приведет))🫡✨
Любите себя, любите друг друга и потребляйте разумно! 💚👨🏻�🚀
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

на форуме blackmoldova проводилась раздача проб от Montana shop и мне посчастливилось стать одним из тестеров cmc4. ниже я сделала более подробное описание данного товара:

Тестер
-толер: средний
-чувствительность: низкая
-причина: прием антидепрессантов

Товар
-способ получения: клад
-район: скулянка, лес
-вес: 0,5г
-съем: простой, метка точная, само место безлюдное

10/10 курьеру, сразу видно что человек делает свою работу на совесть

-внешний вид: белые, слегка желтоватые кристаллы, без мусора и посторонних крупиц
-запах: не слишком резкий, характерный м3фу
-вкус: горьковатый, так же не слишком резкий
-при попадании на слизистую, слегка жжет, но не вызывает слишком сильного дискомфорта, так же горечь практически не ощущается

10/10 шопу за товар, никаких внешних дефектов

-вес при приеме: ~0,15г
-начало приема: 23:15
-первые ощущения: 23:20
накрывает плавно, не слишком резко. сразу же можно подметить напряжение в области зубов и самой челюсти, которая постепенно начинает зажиматься. чувствуется прилив эйфории и бодрости, а так же постепенно нарастающее желание разговаривать
-пик ощущений: 23:40
ощущается самый пик эйфории, море удовольствия и счастья, присутствует скрежет зубами, хочется говорить с подругой, повышается концентрация, либидо и сердцебиение, чувствуется тепло по всему телу, ощущение похожее на нахождение в теплой ванне. больше тянет полежать, нежели подвигаться
-спад: 00:15

Итог: бодрая 10/10. Montana shop продает очень классный, прущий, а главное качественный продукт. всем советую хоть раз его попробовать, он действительно стоит вашего внимания
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party