Раздача проб от BM

Автор bratva, Март 29, 2025, 11:54

« назад - далее »

Привет, друзья! Желаю всем удачи в тестировании и крутых впечатлений! Искренне поздравление с открытием а так же благодарность PAVLOVSKY и JackVorobey за такую возможность. Хотел бы принять участие в тесте и получить пробу на вещество "СК" для дальнейшего изучения и написания Трип репорта. С веществом уже знаком, опыт в подобных экспериментах и составлении отчетов тоже есть. Подойду к делу ответственно и с интересом, буду рад поделиться качественным фидбеком.

Дорогой могу ли я получить пробу на ск.
Заранее спасибо надеюсь у тебя самый лучший стаф лучше чем у всех магазинов.

Цитата: Виктория от Март 30, 2025, 07:31  Дорогой могу ли я получить пробу на ск.
Заранее спасибо надеюсь у тебя самый лучший стаф лучше чем у всех магазинов.

Цитата: bratva от Март 29, 2025, 11:54  Раздача 5 проб от форума BM при партнерстве PAVLOVSKY и JackVorobey!

Условия: записаться на пробу можно в этой теме, после чего в течении 48-ми часов будут выбраны тестеры! Только Кишенев!
Обязателен трип-репорт в течение 24-х часов после поднятия клада, иначе будут наложены санкции в виде блокировки аккаунта

2 по 05 ск
2 по 05 меф
1 по 1 бошки

1)
2)
3)
4)
5)

Всем желаем удачи!

хочу пробу шиш, трип репорт будет подробным и позитивным

Записываюсь на бошки  8)

Отзыв будет развернутый все по красоте

Хочу записаться на пробу

Все пробы разданы?

Хай, ребят) Желаю успеха форуму, выглядит он очень перспективно) Записался бы на пробу мефа. Примеры трип-репортов могу скинуть в ЛС в ТГ @kickerunop .
P.S. Билл и Енот признали мои репорты лучшими в свое время )
Жму на старт в 4:20👨�🚀

Как попасть на пробу ,с меня репортаж на ваши вкусняхи😁

Можно проба сделаю отзыв

Раздача 4-х проб от форума BM при партнерстве PAVLOVSKY и JackVorobey!

Условия: записаться на пробу можно в этой теме, после чего в течении 48-ми часов будут выбраны тестеры! Только Кишенев!
Обязателен трип-репорт в течение 24-х часов после поднятия клада, иначе будут наложены санкции в виде блокировки аккаунта

2 по 05 ск
1 по 05 меф
1 по 1 бошки

1) ск -
2) ск -
3) меф -
4) бошки - 

Всем желаем удачи!